Geschmackvolles Teamwork

IM VERNER'S 2020

Küche, Verner's 2020 in Bartholomäberg

Das Schöne am Kochen ist ja, dass es Menschen zusammenbringt. Umso passender ist die Gelegenheit, bei einem Teambuilding, Kennenlernen oder Workshop gemeinsam den Kochlöffel zu schwingen. Im Verner’s geht das in entspannter Wohnzimmeratmosphäre und bei vier unterschiedlichen Kochkursen:

Alice im Wunderland

Ladies only heißt es, wenn gemeinsam mit Thomas Hilbrand ein 5-Gänge-Menü gezaubert wird. 10 bis 20 Teilnehmerinnen lernen einfache, aber auch komplexe Gerichte zu kochen und anzurichten. Die Kursteilnehmerinnen arbeiten mit regionalen Produkten und verkosten das Selbstgemachte anschließend mit den passenden Getränken.

Dauer: ca. 5 Stunden

Alpines Männerkocherlebnis

Auch die Gentlemen kochen ein 5-Gänge-Menü aus regionalen Zutaten. Sie lernen die grundlegenden Kniffe, um einfache und komplexe Gerichte zu kochen und schön anzurichten. Der Kochkurs ist für 19 bis 20 Teilnehmer geeignet und wird am Ende von einer Verkostung der Gerichte und einer Degustation der eigenen Edelbrände gekrönt.

Dauer: ca. 5 Stunden

Käsknöpfli und Schnäpsli

Der Klassiker der guten Vorarlberger Küche. Beim Kochkurs lernen die Teilnehmer und Teilnehmerinnen richtig gute Käsknöpfli zu kochen und anschließend werden sie zusammen verköstigt. Ganz traditionell werden die Knöpfli vom Schnaps aus der hauseigenen Schaubrennerei begleitet.

Dauer: ca. 3 Stunden

Lammkochkurs mit Montafoner Steinschaf

Beim Lammkochkurs mit Thoma Hilbrand kochen die Teilnehmer und Teilnehmerinnen wunderbare Gerichte in entspannter Atmosphäre. Die Zutaten stammen so oft wie möglich aus der eigenen Herstellung und werden in köstliche Kreationen verwandelt. 

Dauer: ca. 4 Stunden

Gemeinsames Kochen, Alpiner Männerkochkurs im Verner's 2020
Edelbrandverkostung im Verners' 2020, Bartholomäberg
Küche, Verner's 2020 in Bartholomäberg
Gemeinsames Kochen Kässknöpfle, Rahmenprogramm im Verner's 2020